Imagen sin sonido

Modificado el Lun., 5 Dic., 2022 a las 1:29 P. M.

Si visualizas correctamente la imagen en un contenido, pero no recibes audio, sigue los siguientes pasos:

Intenta reproducir otro contenido de la plataforma

Verifica otro contenido, en caso de tener el mismo problema ve al siguiente paso.

Si confirmas que otros contenidos cuentan con audio correctamente, dirígete a ''Contacto'' para reportar un problema.

Verifica el nivel de audio

En PC/Mac

1. Verifica el nivel de audio en la barra de herramientas del reproductor, si el ícono de volumen se encuentra silenciado, presiónalo para activar nuevamente el sonido.
  2. También verifica que hayas subido el volumen de la computadora.
  3. Igualmente, verifica en el navegador que la pestaña donde estás reproduciendo no esté silenciada.

En Android

1. Asegúrate de que el volumen multimedia de tu teléfono o tablet se encuentre activado.
  2. Inicia la reproducción de un contenido en la app.
  3. Mientras se está reproduciendo el contenido, utiliza los controles de volumen situados en el lateral de tu dispositivo para aumentar el volumen al nivel deseado.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento en la reproducción de contenidos streaming puede verse afectado por otros sitios web, programas o aplicaciones que puedan consumir recursos de la computadora.