Como recuperar tu contraseña

Modificado el Lun., 5 Dic., 2022 a las 3:48 P. M.

Para recuperar tu contraseña, visita el siguiente enlace.

1. En la ventana de recuperación de contraseña ingresa el mail con el que estás registrado.

Nota: Verificá que no queden espacios vacíos antes o después del mail para que quede habilitado el botón "Enviar".

2. Vas a recibir en la bandeja de entrada de tu correo, un mail con una contraseña temporal de un solo uso (código de 6 dígitos al inicio del mail).

Nota: Si no encontrás el mail con la contraseña temporal en la bandeja de entrada, verifica en la carpeta "Spam" de tu correo.

3. Volvé a tu navegador e ingresa el código de 6 dígitos que recibiste.

4. Ingresá tu nueva contraseña y confírmala.

Nota: Tené en cuenta que la contraseña seleccionada debe contener minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (Ej. #,$,%,*).

5. Para finalizar presiona el botón "Enviar".

6. ¡Listo! Ya podés ingresar desde la web a live.zonapremier.tv o desde la app e iniciar sesión con tu correo y tu nueva contraseña.