Como activar tu suscripción a Zona Premier

Modificado el Lun., 23 Ene., 2023 a las 11:05 A. M.

Puedes activar tu cuenta ingresando el código de un voucher recibido o comprando tu suscripción mensual a través de nuestra billetera digital con tu tarjeta de crédito o débito.

Sigue estos procedimientos, según el dispositivo en el que te encuentras:

Desde la Web

1. Ingresa en https://live.zonapremier.tv desde tu navegador.

2. Inicia sesión en la aplicación con tu usuario y contraseña.

1. ¿No te registraste todavía? Te contamos como hacerlo, en el siguiente enlace.

3. Ingresa en el menú y selecciona ‘Planes’.

4. Presiona el botón ‘Adquirir’.

5. Selecciona tu método de pago.

• Si cuentas con un voucher de suscripción, ingresa el código y presiona el botón ‘Canjear.
  • Si deseas adquirir tu suscripción con Tarjeta de crédito o débito, selecciona ‘Billetera’, ingresa tu ‘Código de Promoción’ si cuentas con uno y presiona ‘Continuar con el pago’ para ingresar los datos de tu tarjeta.

Desde la App

Si cuentas con un Voucher de suscripción podés activar tu suscripción desde la aplicación siguiendo los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación con tu usuario y contraseña.

• ¿No te registraste todavía? Te contamos como hacerlo, en el siguiente enlace.

2. En la ventana de activación presiona el botón “Voucher”.

3. Ingresa tu Voucher y presiona el botón “Canjear”.

4. Y listo, ya podés comenzar a disfrutar de todos los contenidos de zona Premier.