Como regístrarse en Zona Premier

Modificado el Mar., 27 Dic., 2022 a las 10:08 A. M.

En este artículo te mostramos paso a paso como completar el registro a Zona Premier y activar tu suscripción:

Desde la app:

1. Ingresa en la aplicación y ve al Menú.

2. Presiona en "Iniciar sesión".

3. Presiona en "¿No eres miembro de Zona Premier aún?".

4. Completa el formulario de registro con tus datos personales.

Ten en cuenta que la contraseña seleccionada debe contener minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (Ej. #,$,%,*).

5. Para Activar tu cuenta presiona el botón “Voucher”.

6. Ingresa tu Voucher y presiona el botón “Canjear”.

7. Y listo, ya podés comenzar a disfrutar de todos los contenidos de zona Premier.

Desde la web:

1. Ingresa en zonapremier.tv desde tu navegador.

2. Completa tus datos personales.

Ten en cuenta que la contraseña seleccionada debe contener minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (Ej. #,$,%,*).

3. Una vez registrado, Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

4. Ingresa a la sección ‘Planes’ del Menú.

5. Presiona el botón ‘Adquirir’.

6. Selecciona tu método de pago.

• Si cuentas con un voucher de suscripción, ingresa el código y presiona el botón ‘Canjear.
  • Si deseas adquirir tu suscripción con Tarjeta de crédito o débito, selecciona ‘Billetera’, ingresa tu ‘Código de Promoción’ si cuentas con uno y presiona ‘Continuar con el pago’ para ingresar los datos de tu tarjeta.