¡Alquila tus películas favoritas en Zona Premier!

Modificado el Mar., 27 Dic., 2022 a las 11:06 A. M.

En Zona Premier puedes disfrutar de los mejores estrenos de cine y aquellas películas que quieres volver a ver, cuando y donde quieras. ¡¡Tu propio videoclub en casa!!

Todos los contenidos disponibles en nuestra biblioteca de alquileres están identificados con la etiqueta ''Alquiler'' y una vez adquiridos podrás disfrutarlos durante 48 horas.

Mira la cartelera completa en la pestaña 'Alquileres'.

• Para adquirir cualquier título que desees, presiona el botón 'Alquilar' y luego 'Billetera'.

• En la siguiente ventana presiona 'Continuar con el pago'.
  • También aquí podrás ingresar tu 'Código de Promoción' si cuentas con uno.

• En el siguiente paso podrás seleccionar el método de pago de tu preferencia y completar el proceso de compra.